Criare: Promessas não cumpridas, erros de medição, atrasos e má qualidade na montagem de móveis planejados

09/04/2026 às 18:31
Se vc quer estressar, ter dor de cabeça e ser ignorado pode contratar a criare
Contrato foi assinado em nov25. Durante o orçamento todas as principais demandas foram feitas lista dos eletrodoméstico porta de correr. Vendedor concordou com tudo sem nenhuma restrição e contrato assinado.
Durante o executivo, tivemos problema na medição que foi feita e depois de duas semana solicitaram um segunda sem avisar com antecedência da sua necessidade atrasando em um mês a entrega. Durante o executivo foi constatado um erro gravíssimo. Apesar de ter enviado todos os modelos e marcas do eletrodomésticos, a dimensão do nicho da geladeira ficou menor ou seja não encaixaria. Se não tivesse visto ia ser produzido de forma errada e a culpa seria minha pois não teria revisado a medida apos assinatura. Além disso somente no executivo apareceu um reforço a ser feito para a porta de correr. Esse reforço teria que ser feito por mim pois a criare NÃO faz. Acredita uma empresa de marcenaria não fazer um reforço. Isso devido a urgência para não haver atraso custou 1.000 reais. Além disso ficamos 3 semanas discutindo sobre a porta de correr pois todas as soluções ignoravamm totalmente as solicitações de porta de correr totalmente embutida na marcenaria. Após mt discussões chegou se a solução e teria q fornecer uma puxador para porta de correr para ser instalado na hora.
Na montagem pensei que seria tudo tranquilo previsão de montagem de 10 dias virou 15. Informaram q estava concluído. A solicitação da porta de corer foi totalmente ignorado montaram da forma como eles queriam com 10 cm para fora do armário e apesar de fornecido o puxador e acordado no execuitvo ninguém instalou.
Para piorar a torre quente não estava montada. Desculpa foi que os eletrodomésticos não estavam no local. Montador passou 15 dias montando e não teve solicitou ou enviou mensagem pedindo somente agora de pois de questionado a Criare se pronuciou.
No final, Criare não assumem os errros. empurram toda a culpa para o cliente falando que a informação é óbvia e/ou o arquiteto deveria saber. Comunicação 0 (zero).
Totalmente insatisfeito pior atendimento que tive na minha vida, te vende possibilidades e depois de assinado e pago é tudo diferente
Não recomendo essa empresa para ninguém
22/04/2026 às 13:37
Olá Walton, espero que esteja bem.
Recebi sua informação na Criare Ambientes Planejados, encaminhada diretamente pela fábrica de Bento Gonçalves/RS, e agradeço pelo seu contato.
Peço desculpas pela situação. Recebemos o retorno que a loja lhe contatou para alinhar a data de seu atendimento, procede?
Criare Ambientes Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100
22/04/2026 às 21:12
Sim o supervisor passou. Ainda existe um grande problema de comunicação. Pessoal do projeto não passa as instruções para o pessoal da montagem. Pessoal de montagem acho q é o único ponto positivo da criare o resto o entendimento extremamente ruim hj me arrependo de ter feito com a criare.
A torre quente foi finalizado com algumas pendências. Me surpreende que eu tenha q indicar onde são os furos de tomadas que alimentam o forno e o cooktop uma vez que está no projeto e dos pontos de gases. As portas ainda não foram resolvidas e ou ter que aguardar a chegada das novas portas para resolver o problema.
Essa semana faz mais de um mês da entrega e a cozinha foi parcialmente finalizada impactando em duas semanas a finalização da obra
20/05/2026 às 18:15
Empresa não responde. Mandei duas mensagem com diferença de duas semanas solicitando os prazos para conclusão da pendências e nada ninguém responde