Insatisfação com atendimento e falta de retorno após assinatura de contrato.

01/04/2026 às 09:10

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado.

No primeiro contato, fomos muito bem atendidos: a equipe foi rápida, atenciosa e demonstrou interesse em ajudar. Quando fomos pessoalmente para fechar o contrato, também foram ágeis em ajustar valores até chegarmos em um preço ideal, o que inicialmente passou uma boa impressão.

No entanto, no momento do fechamento, toda a comunicação passou a ser direcionada exclusivamente ao meu namorado, ignorando completamente a minha presença e participação na decisão. Essa postura me fez sentir desrespeitada como mulher e cliente, já que eu também fazia parte ativa da negociação.

Além disso, após a assinatura do contrato, fomos informados de que haveria um prazo para a aprovação do projeto. Porém, até o momento, não tivemos retorno efetivo. Entramos em contato pelo WhatsApp, eles chegam a responder, mas não dão continuidade e simplesmente deixam de responder, o que demonstra falta de comprometimento e respeito com o cliente.

Diante disso, aguardo um posicionamento claro, tanto sobre o andamento do projeto quanto sobre a postura no atendimento.

08/04/2026 às 11:21

Olá Nicoly, tudo bem? Esperamos que sim!

Infelizmente não conseguimos localizar nenhuma compra vinculada ao CPF informado. O seu caso foi encerrado aqui no site e também no protocolo de atendimento.

Caso precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição por este chat ou pelo e-mail.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados
📞 (54) 3455-5100
💬 WhatsApp: (54) 3455-5148
🕒 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h (exceto feriados)