Móveis planejados com defeito e sem solução na garantia, após pagamento de visita técnica ignorada

25/05/2026 às 10:48
Móveis sem garantia.
Adquiri planejados desta empresa, após alguns meses foram aparecendo diversas alterações e alguns chamados abertos e outros ignorados.
Ainda na garantia, solicitei uma assistência técnica, paguei pela visita.
O tecnico identificou que algumas peças estavam estufadas mas disse que não havia mais desse modelo em fábrica e sumiu. Nunca mais deram satisfação
Até hoje, mesmo na garantia os móveis estão estufando e sem solução.
01/06/2026 às 14:26
Olá ANDRE! Tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos as suas informações na nossa fábrica situada em Bento Gonçalves/RS e agradecemos o seu contato.
Os produtos da marca Criare são fabricados com materiais de alta qualidade, visando máxima durabilidade e satisfação.
Gostaríamos de explicar sobre a garantia: existe a garantia legal de 90 dias para vícios aparentes e de fácil percepção, contados a partir da instalação do móvel. Além disso, oferecemos uma garantia contratual de 5 anos contra defeitos de fabricação, válida a partir da finalização da montagem, desde que o uso e a conservação sejam adequados.
Após análise das documentações enviadas, nossa equipe especializada identificou que os danos apresentados no móvel não se enquadram nas condições de garantia, conforme descrito no nosso manual de uso na página 3: Para mais detalhes, consulte o Manual de Uso aqui: https://www.criare.com/manual_de_uso.pdf
Caso deseje, sugerimos que entre em contato com uma revenda autorizada da nossa marca para orçamento e possíveis soluções.
A Criare está à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100
💬 WhatsApp: (54) 3455-5143
🕒 Atendimento: Segunda a sexta-feira: das 07:30 às 11:30 e das 13:00 às 17:00, exceto feriados.
01/06/2026 às 18:50
Tem 5 anos de garantia, mas varias peças estufando a garantia não cobre?
Aguarde processo
01/06/2026 às 18:51
Garantia é só no papel. Não resolve o problema.
Vamos a justiça, Dano moral e material.