Não ao grupo Todeschini!!!

Barueri - SP
08/07/2026 às 14:42
Paguei pelos móveis na Criare do lar center e recebi , após muito atraso, apenas parte dos móveis pagos.
Não recomendo.
Não serei mais cliente da empresa Criare e de nenhuma outra empresa do Grupo ( Todeschini, Criare e Italinea).
O pós venda da empresa é muito ruim, extremamente descepcionada. A loja é na verdade uma franquia e a empresa franqueadora coloca a culpa no franqueador.
Na hora de mostrar serviço, a empresa também falha com atraso no prazo de entrega e entrega parcial do pedido.
Pesquisem as empresas antes, para não ter dor de cabeça depois.
Estou morando no local há mais de um mês sem armários. Usando prateleiras de plástico na cozinha e "pescando" as roupas das malas. Estou extremamente frustrada e a empresa não parece ter interesse em ajudar.
OBS.: a empresa Italinea do shopping Lar Center possui o mesmo dono / franqueado.
08/07/2026 às 15:11
Olá, Valquise, espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato com a Criare, fábrica localizada em Bento Gonçalves/RS.
Lamentamos os transtornos relatados e informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema sob o protocolo nº ***** . Todas as tratativas e acompanhamentos serão realizados por meio deste protocolo.
Chamaremos você pelo WhatsApp para que nos encaminhe cópia do contrato e demais situações.
Permanecemos à disposição por meio do WhatsApp (54) 3455-5143 para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados
09/07/2026 às 20:04
Vocês encerraram a conversa por falta de atividade , mas quem ficou mais de 24 horas sem responder foram vocês !!! Mais uma prova que o pós venda não funciona!! Mais uma vez. Não à Criare, não o grupo Todeschini!!!! Só me deixaram nervosa!!!!
09/07/2026 às 20:07
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fujam do grupo Todeschini!!!