22/11/2022 às 16:14

Fiz uma grande reforma e minha arquiteta me recomendou a Criare porque era mais confiável do que um marceneiro. Embora os armários fossem mais caros (mais que o dobro) eu aceitei porque não queria dor de cabeça. No dia 28 de julho de ******* fui à Criare do Recreio e fui atendida pela vendedora Mirelle. Fizemos o pedido e paguei em 3 vezes, nunca atrasei.
Já achei, de cara, ruim porque a montagem dos armários me pareceu bastante limitada (pouquíssimo adaptável ao gosto do cliente). Pedi que fizessem minha prateleira suspensa com a altura de um nicho de 36 cm para colocar minha batedeira, mas foi negado (só possuem uma altura padrão).. nisso, confesso que me arrependi completamente de não ter comprado por fora no Mercado Livre. Verão depois porquê.
Fiz a cozinha toda com a Criare (com armário para vassouras, armários embaixo da pia e armários superiores, e gavetas, bem como armário do banheiro). Na hora pedi que a gaveta tivesse divisória para os talheres e que os armários superiores e as prateleiras tivessem uma cava para colocar Led (passando por dentro da serralheria os fios).
Foram montar no início de outubro. O montador montou os armários, me mostrou: o tampo do rack foi errado (incompleto), os armários sem prateleiras (superiores), e a prateleira sem nenhuma cava/rabaixe para o LED. Fiquei chateada, comentei dessas falhas e tudo bem.
Uma semana depois soube pelo pedreiro da minha obra que o montador havia furado o cano em dois lugares da minha pia e que quando me entregou os armários, fechou o registro para que eu não percebesse. Quando os pedreiros abriram a água, a pia ficou vazando e encharcou os armários. Só percebemos isso depois de dias.. Ou seja, os armários ficaram cheios de água.. Além disso, tive que quebrar toda a parede para consertar o cano furado.
Avisamos à Criare e ficaram de consertar. Pedi que trocassem os armários que ficaram em contato com a água. Tentaram me convencer de que os armários não tinha sido danificados, mas pedi que trocassem (se na garantia eles falam que não cobrem armários que tiveram contato com água.). Eu tinha comprado armários novos e queria armários novos. Me garantiram que iam trocar.
Foram remontar em 05 de novembro, prometendo levar os armários novos. Quando cheguei em casa os armários estavam todos sujos, mal montados, tortos e lascados. Não percebi de cara no gabinete abaixo da pia, mas os problemas no gavetão das vassouras era escandaloso.
Reclamei novamente e a Criare disse que mandaria o supervisor. Foi ele e a vendedora no dia 08.11. Prometeram remontar e me garantiram que tinham trocado os armários embaixo da pia (Gabinete). Ficaram de trocar o gavetão das vassouras que eu já havia pedido que fosse trocado.
Remontaram pela terceira vez o armário. Hoje ainda aguardo o gavetão das vassouras e acabei de perceber que o gabinete abaixo da pia não foi trocado coisa nenhuma. Eu tinha feito uma marca quando houve o vazamento. Essa marca mudou de lugar, mas segue lá. ou se seja é o mesmo armário.
Resultado: comprei armários novos por mais de 30 mil, passaram 4 meses e ainda não tenho todos os armários montados e ainda me remontaram duas vezes armários que ficaram em contato com água. Eu estou desistindo, confesso, me venceram pelo cansaço e pelo desânimo de ter sido tão enganada. Mas não caiam nessa cilada como eu.

16/12/2022 às 10:13

Bom dia Karina, tudo bem?

Agradecemos pelo contato com a Criare.

A loja em que você efetuou a compra dos móveis, é empresa diversa da Criare, possuindo quadro societário e gerência distintos.

Destaca-se que, a Loja é empresa fornecedora do serviço de elaboração do projeto, orçamento, entrega e montagem. A Criare por sua vez, é empresa fornecedora do produto, ou seja, é fabricante dos móveis, que são comprados pela empresa lojista para revenda ao consumidor final.

Após seu contato conosco, registramos o ticket de atendimento n *******.

Recebemos a informação de que a loja realizou contato com você para alinhar o atendimento, porém não obteve mais retorno.

Orientamos que caso necessite entre em contato diretamente com a empresa lojista.

Atenciosamente.
Atendimento | Departamento Comercial
CRIARE AMBIENTES PLANEJADOS

19/12/2022 às 09:16

Já respondi à loja por WhatsApp e por email.

Atualização: até hoje, o mínimo que ficaram de fazer em minha casa.. não foi feito. Sigo sem o gavetão de vassouras e sem as prateleiras prometidas.

Reproduzo aqui a resposta que mandei para a Criare por email:

Oi Lilian

Eu respondi sim. Se for mais fácil, posso fazer um resumo.

E se quisessem a minha satisfação, mesmo, me ouviriam quando falei desde o início que eu NÃO queria que montassem os armários que ficaram encharcados de água por mais de uma semana.

Retomo aqui:
1- Fiquei muito chateada e estou me sentindo enganada. Eu deixei claro que se fosse para montarem o mesmo armário (que ficou em contato com água por mais de uma semana), que eu preferia que não montassem nada e que eu queria meu dinheiro de volta. O que fizeram? Mentiram que trocariam os armários e montaram os mesmos.
2-Me garantiram que trocariam, levaram os armários de minha casa sem nenhum cuidado (não foram embalados, mas jogados em uma caçamba). Esperei quase um mês para trazerem os armários novos. Beleza, estava confiante de que iam montar. Foi tudo uma encenação para eu achar que tinham trocado.

Resultado: montaram e remontara meus armários três vezes!!!! Móveis que, como sabemos, a cada montada e remontada vão ficando com os parafusos frouxos, madeiras empenadas etx. Montaram eles por duas vezes de forma errada: estavam todos tortos quando o supervisor veio aqui ver.

E, hoje, ao arrumar os armários.. percebi que não trocaram armário algumsão os mesmos armários de sempre. Tanto que o das vassouras ficou visivelmente danificado. O embaixo da cuba é o mesmo porque ele tinha marcar que eu gravei (inclusive tirei uma foto). A marca mudou de lugar, mas é a mesma madeira tal e qual.. apenas maquiada.

Posso ser bem sincera:

1. Estou desde julho aguardando os armários. Hoje, em dezembro, ainda não tenho eles completos e perfeitinhos.
2. Comprei armários novos e me montaram armários velhos, que tiveram contato com água por mais de uma semana, e que foram montados e remontados 3 vezes.
3. Paguei todo o restauro do cano furado que vocês me deixaram, e o novo revestimento da cozinha que ficou toda quebrada.
4. Paguei para instalarem e reinstalarem fogão e forno todas as vezes que a Criare ficou brincando de montar os armários em minha casa.
5. Deixaram minha casa IMUNDA após cada montagem.

Vocês querem mesmo que eu agora desmonte os armários de novo para trocar as parte debaixo da cuba?! Pagando novamente instalação de fogão, de forno, remontando por 4 vezes as outras peças, e ficando meses esperando o novo armário?!

Por mim, eu tirava todos os armários e pegava meu dinheiro de volta com vocês. Não confio mais nessa loja.

Karina

20/01/2023 às 09:07

Empresa falcatrua, você paga 30 mil por um armário e recebe algo pré-montado e sem a menor garantia. Não comprem com eles, procurem uma empresa séria que não furam seus canos e escondem e que não fingem depois que trocaram armários que não trocaram. eu desisti de reclamar, vou viajar a trabalho para fora do Brasil por um tempo e, só por isso, não vou entrar na justiça (teria que estar no Brasil para comparecer à audiência). Mas sigo com o mesmo conselho: passem longe da Criare! Caros, desonestos e metidos a espertalhões.