NÃO COMPREM NA CRIARE PERDIZES

17/04/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com a CRIARE, unidade de Perdizes, para planejar os móveis planejados do meu quarto no dia 20/01. Recebi o projeto, mas me arrependi de alguns detalhes e pedi para redesejar.
Após isso, cobrei o envio do novo projeto 3x e não me deram qualquer resposta efetiva. Após a ultima mesagem (com a promessa de envio do projeto), houve um silencio de quase 50 dias ÚTEIS. Não me mandaram mais nada e tbm não cobrei.
Ou seja, não entraram em contato para enviar o projeto, para agendar a visita de medição, ou executar qualquer outra etapa do processo.
No dia 04/04 vi que a empresa havia emitido um boleto no meu CPF com vencimento no dia 10/04, mas, por não haver projeto aprovado, data de medição e qualquer retorno deles, demonstrei a minha indignação e pedi o cancelamento do boleto junto com o contrato, uma vez que a propria empresa não cumpriu os prazos estabelecidos por ela em contrato.
Tentaram me pedir mais por 6 dias, até que o meu caso foi parar no setor juridico da empresa, pois eu não podia pedir a anulação do contrato sem pagar multa, pois eles tinham prazo. Quando eu pedi para que eles formalizassem e me provasse que eles estavam certos, recebi um e-mail com uma proposta de datas e valores, mas zero chances de cancelar o contrato.
Enfim, pós venda pessimo, atendimento pessimo, advogado entrou em contato sem qualquer conhecimento do meu caso (ora disse que tinham 30 dias de prazo, depois 20, depois ele precisava fazer contas.. olha, ridiculo)
Não recomendo em nada essa empresa e aguardo a anulação do contrato