Problemas no pós-venda e qualidade dos móveis planejados Criare Vila Mariana

19/12/2025 às 20:52
Fiz meus planejados com a Criare da Vila Mariana e só tive problemas no pós-vendas, desde a saída da arquiteta que me atendeu e prometeu acompanhar as medições e depois saiu da empresa até ter problemas com as peças que fecham e abrem os móveis (quase todas estão com problemas). Prometeram vir trocar, tive que ficar insistindo para marcar a data, marcaram para 19/12 período matutino. Esperei o dia inteiro, deixei de fazer coisas por causa disso, não vieram e não me responderam nos contatos. Não sei kais o que fazer. Pós-vendas é [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/12/2025 às 13:58
Olá bom dia tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos suas informações na Criare, diretamente da fábrica em Bento Gonçalves / RS, e agradecemos pelo seu contato.
Seu caso foi registrado sob o protocolo nº *****. O representante da marca já foi acionado e acompanhará sua situação junto à empresa lojista, garantindo que tudo seja tratado da melhor forma possível.
Você receberá a confirmação do protocolo no e-mail informado aqui do site responda pelo mesmo e nos encaminhe:
*Fotos das pendências e se possível vídeos das situações:
Sua solicitação permanece em aberto, permitindo que acompanhemos cada etapa com a devida atenção.
Reforçamos que, para garantirmos um acompanhamento completo, a avaliação do nosso atendimento deverá ser realizada somente após a conclusão do caso.
Agradecemos sua paciência, compreensão.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100
29/12/2025 às 18:28
Não vou enviar pela 3 vez vídeos e fotos. A loja entrou em contato, disse que não tinha funcionários para responder e remarcou para o dia 06/01 (muito longe para resolver móveis que chegaram em outubro). Fico aguardando.