Bandeira sem nome

Glorinha - RS
23/12/2024 às 13:30
ID: 205464697
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento na criare sport uniforme para minha equipe conjuntos e peças separadas tbm, perguntei se eles trabalham com braçadeira e bandeira eles informaram que sim. Mas não solicitei no meu pedido. Fechamos o ******* os tamanhos cor numeração tudo ok. Efetuei o pagamento e aguardei tempo de produção chegando na semana de entrega eles solicitou mais 5 dias aguardamos novamente passando os dias solicitados nada de entrarem em contato, eu tive que chamar novamente para verificar o que estava acontecendo. A empresa disse que já estava pronto que poderia buscar. Neste tempo fui informada que ganhamos a braçadeira e a bandeira da equipe, ficamos surpresos e contentes , , não por muito tempo ao receber nosso ******* que a bandeira da equipe não tem nome da nossa equipe, imediatamente conversei com a empresa para minha indignação eles respondem que eu autorizei a produção assim que eu deveria ter visto no meu pedido o erro. Más como vou ver o erro se não solicitei bandeira, por fim estamos com a bandeira sem nome da equipe e sim nome da empresa criare sport na bandeira.
23/12/2024 às 16:40
Boa tarde, Denise. Sou Helmut, tudo bem? Revisei o contrato referente ******* ao seu pedido. Nele está contido a bandeira, que foi sem custo adicional (brinde), com o escudo do time centralizado e a marca Criare Sports em duas extremidades, com o fundo nas cores predominantes do uniforme do pedido. Este padrão é produzido de acordo com a mediante aprovação do cliente. Reintero nossa responsabilidade em produzir exatamente o que foi aprovado no Contrato de Fornecimento de Uniformes Esportivos. Porém vamos nos atentar quando não há a informação do nome do time no escudo para que possamos sugerir durante a formalização do contrato, esta mesma etapa onde há a oportunidade do cliente solicitar modificações no layout antes de produzir, afinal é produzido de acordo com a aprocação do contrato por parte do cliente. Denise, estamos à disposição para eventuais dúvidas. Tenha um ótimo final de ano e boas festas. #TimeCriareSports
23/12/2024 às 18:28
Na solicitação do meu pedido não solicitei a bandeira por isso não olhei está parte , como já havíamos pedido um uniforme anterior neste pedido só trocamos as cores da equipe nada mais achamos que a bandeira viria com nome da nossa equipe. Infelizmente como vcs mesmo citam sempre erro foi meu agora temos um novo uniforme e não temos como mostrar nossa bandeira pois só se refere a vcs sem nome da equipe. Fomos compreensivos em aguardar atraso de vcs com a data e não tivemos o mesmo de vcs. ( Quem usa uma bandeira sem nome)