Empresa se recusa a confeccionar UMA camiseta em tamanho maior, mesmo em pedido de 60 unidades

Porto Alegre - RS
08/07/2025 às 11:35
Estou completamente indignada com o atendimento e a postura dessa empresa.
Estamos em um processo de fazer um um pedido de aproximadamente 60 camisetas e solicitamos que apenas UMA delas fosse confeccionada em um tamanho maior do que a grade padrão. Mesmo nos disponibilizando a pagar um valor adicional por essa peça, a empresa se recusou a atender a solicitação.
Trata-se de um pedido sob encomenda, com volume considerável, e mesmo assim a empresa demonstrou total inflexibilidade e falta de empatia. Em 2025, é inaceitável que uma empresa de confecção de uniformes ignore a diversidade de corpos e imponha limites tão retrógrados para um ajuste mínimo como esse.
A recusa passa uma mensagem clara de exclusão e desprezo por quem foge do padrão de medidas, o que é, no mínimo, vergonhoso.
10/07/2025 às 10:56
Olá, Fernanda.
Recebemos sua mensagem e queremos, antes de tudo, pedir desculpas por qualquer transtorno ou sentimento negativo causado durante esse processo.
Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e levamos sua reclamação com total seriedade. Vamos entrar em contato diretamente com você para entender todos os detalhes do caso e buscar, juntos, a melhor solução possível.
Nosso compromisso é com o respeito, a inclusão e a qualidade no atendimento. Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar.
06/08/2025 às 01:02
Falam que vão entrar em contato, mas não recebi nenhum contato por e-mail ou sequer por telefone. Respostas prontas para o RECLAME AQUI não podem ser válidas para solucionar uma questão.
23/10/2025 às 19:12
Fizeram a camiseta maior, porém foi um maior de tamanho absurdo ( eu tinha mandado os cm do lado do pedido).
Acredito que eu tenha sido de raiva pelas minhas reclamações, mas enviei novamente e daí ficou certo.