Sem contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente

Treviso - SC
24/06/2025 às 23:27
ID: 220468923
Ver todas ReclamaçõesApós receber minha encomenda com atraso a SAC entrou em contato comigo com o pedido de desculpas, reconhecendo a situação e com a promessa de envio de um brinde no mesmo dia (9), dizendo que assim que tivesse o código de rastreio me seria enviado.
Desde então entrei em contato sucessivas vezes para pedir o numero do código: Não tive retorno.
Tentei diversos canais da marca: Instagram, Mkt dos uniformes, ligação e o próprio numero da SAC. Desde o dia 9 não tenho respostas do envio e quem dirá do recebimento.
Fui enganado?
10/07/2025 às 10:58
Olá, Frederico.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela falha na comunicação após o nosso primeiro contato.
De fato, o envio do brinde foi realizado conforme prometido, mas compreendemos completamente sua frustração por não ter recebido o código de rastreio e por não ter obtido retorno pelos canais que tentou.
Estamos verificando internamente o que ocorreu para evitar que isso se repita e, desde já, reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais ágil e transparente.