Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

19/07/2025 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesSuper insatisfeita com a empresa, que começo a questionar sobre sua [Editado pelo Reclame Aqui] .
Prazo ultrapassado, demora de semanas para cada resposta e nunca solucionam o problema.
Fiz uma compra de 1.300,00, através de um anúncio do instagram, e até hoje não enviaram nem o rótulo, se quer a nota fiscal.
Nada! quando respondem fica apenas no Bom dia, boa tarde.
O atendimento para fechamento é perfeito, mas depois, eles desaparecem.
Você nunca mais consegue resolver.
Quero meu dinheiro de volta, mais de 30 dias de stress e presa nessa situação absurda.
18/02/2026 às 19:21
Prezados,
A Criare Cosméticos esclarece que não atua como comércio eletrônico de produtos prontos ao consumidor final. A contratação mencionada refere-se a serviço de industrialização sob encomenda, celebrado entre pessoas jurídicas, com finalidade empresarial.
O processo envolve produção personalizada, desenvolvimento técnico, aprovação de layout, regularização documental e programação fabril, etapas que impactam diretamente o cronograma de entrega.
A empresa não reconhece qualquer prática irregular ou ausência deliberada de suporte. Todos os atendimentos são realizados por meio de canais corporativos e seguem fluxo operacional compatível com contratos de produção sob demanda.
Quanto à emissão de nota fiscal, esta ocorre conforme a etapa contratual correspondente e a efetiva liberação para faturamento.
Ressaltamos que alegações que coloquem em dúvida a idoneidade da empresa carecem de fundamento e devem ser tratadas nos meios jurídicos adequados, sobretudo quando envolvem relação estritamente empresarial.
A Criare permanece à disposição para reavaliação formal do contrato e alinhamento técnico quanto às etapas pendentes, por meio dos canais institucionais.
Criare Cosméticos