Atraso e não cumprimento do serviços prestado.

Belo Horizonte - MG

25/03/2025 às 17:40

Os principais pontos que motivam este consentimento são:

Atrasos constantes e falta de comprometimento com os prazos combinados.

Falta de retorno às minhas tentativasàs minhas tentativas de contato, mesmo após diversas mensagens e tentativas de agendamento.

Não se compare após um problema grave ocorrido, onde uma das cortinas fechadas caiu e poderia ter causado um acidente.

Prioridade a outros atendimentos , conforme observado nas redes sociais, enquanto nosso caso permanece sem solução.

Decepcione totalmente. Até hoje sem solução.

Inicio da prestação de serviço: *****
Pagamento: ***** logo após o serviço foram 10 cortinas (persianas)
***** - 04 cortinas caíram, sem e não enrola.

Até a data de hoje ***** Não veio ajustar e nem quis devolver o dinheiro.

09/04/2025 às 09:18

Olá, Sra. Ana Souza.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação e da gravidade da situação relatada, especialmente em relação à queda de uma das cortinas o que jamais deveria ter acontecido.

Prezamos pela qualidade e compromisso com nossos clientes, e é evidente que, nesse caso, não atendemos às expectativas. Reconhecemos que houve falhas no prazo de entrega, no atendimento e no acompanhamento do seu pedido, e estamos tratando sua reclamação com máxima prioridade.

Nos comprometemos a:

Agendar uma visita técnica imediata para avaliar o problema das cortinas que caíram e não estão funcionando corretamente;

Efetuar o reparo completo ou a substituição das cortinas defeituosas, conforme necessário;

Oferecer a opção de reembolso proporcional, caso essa seja sua preferência;

Estabelecer um canal direto de comunicação com você para acompanhamento até a resolução completa.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para agendarmos a melhor data para a visita técnica.

Agradecemos pela paciência até aqui e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível. Estamos à disposição.

Equipe Criart Cortinas BH