Atraso na entrega e falta de reembolso de blackouts embutidos

Belo Horizonte - MG
26/12/2025 às 11:45
Efetuei a compra simples de 2 blackouts embutidos para duas janelas (tamanho iguais) em casa, isso em 04/Julho/2025, passado quase 6 meses ainda não tenho o produto, não foi instalado e o retorno do Daniel dono da empresa é cada vez menor. Varias desculpas foram dadas solicitei o reembolso do valor pago, e até o momento não tive nem o produto nem o reembolso. Detalhe que a compra foi no cartão e parcelada em 10x e já estamos indo para parcela 7 e não tenho uma definição por parte da do Daniel que é o dono dessa empresa.
10/03/2026 às 22:02
Olá, João!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora na conclusão do seu pedido. Em nenhum momento foi nossa intenção gerar essa situação.
De fato houve atrasos no processo de produção e instalação, pelos quais pedimos desculpas.
Nosso compromisso é sempre atender bem nossos clientes e resolver qualquer pendência da maneira mais correta.
Agradecemos pela confiança dada a nossa empresa. Produtos foram entregue e instalado conforme combinado
09/04/2026 às 11:11
Atrasou demais, se tivesse pedido mais tempo mas sendo transparente da dificuldade seria melhor. No final resolveu, mas o que ficou registrado foi o longo atraso.

09/04/2026 às 11:18
Agradecemos pelo seu retorno e pela forma clara como colocou sua experiência.
Reconhecemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido mais transparente, e esse é um ponto que já estamos ajustando internamente para melhorar nosso atendimento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a entrega, mas entendemos que o prazo e a experiência completa são fundamentais.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente de forma ainda melhor.