Pedido travado na separação de estoque com promessa de entrega rápida

Nova Olímpia - PR

09/07/2026 às 10:27

falam no banner do site que chega super rapido na caixa mas ja faz dias q o meu pedido d faturamento ta travado c desculpa d b.o na separacao d estoque parabéns pela atenção c o comprador vamo libera essa mercadoria ai hj gte

10/07/2026 às 13:21

Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pelos inconvenientes relacionados à necessidade de substituição do produto. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando evitar situações como essa.

Nosso time já está à disposição para acompanhar seu caso e garantir que ele seja resolvido o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada o número do pedido e os dados do titular da compra para que possamos verificar o andamento e fornecer um retorno com prioridade.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até a conclusão da sua solicitação.

16/07/2026 às 16:44

Achei que iam me enrolar, mas depois que postei aqui a Criart entrou em contato. Pediram os dados, confirmaram o gargalo no estoque e despacharam meu pedido em horas. A propaganda de entrega rápida ainda não se cumpriu, mas a agilidade da solução depois da reclamação me surpreendeu. A cortina chegou e o atendimento foi direto.