Chaise estragada e sem retorno.

Uberlândia - MG
05/03/2021 às 16:59
ID: 120570275
Ver todas ReclamaçõesComprei do mercado livre uma chaise de 1.40 e foi entregue em maio de *******. O meu produto não fica exposta na chuva e sol pois é coberto pelo ombrelone, mas mesmo assim as capas começaram a rasgar e a almofada do assento a rasgar. A fibra sintética começou a descolar https://******* resolver o Problema pelo mercado livre e o vendedor disse que não poderia fazer nada que teria que falar na fábrica que é a Criart Decor Moveis em alumínio. Estou tentando resolver isso desde maio de ******* e até hoje não tive retorno. Peço que me ajudem pois quando entrei em contato com o vendedor do mercado livre não tinha completado 1 ano que tinha comprado. Já mandei msg pelo watsap pelo stagram e por email e até hoje não tive retorno. E não me ajudaram a resolver o meu problema. Gostaria que pelo menos mandassem as capas que estão rasgando tudo. E me informassem o nome da cola para eu colar as fibras. Meu nome é Lilyan
31/05/2021 às 21:09
Otimo