Produtos com defeitos, atraso de entrega, serviço não realizado e péssimo atendimento pós-venda

Niterói - RJ
17/10/2013 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesÉ de conhecimento da loja CriArt, representada por meio de sua funcionária Rosângela, que me encontro desde o dia 13-7-*******, ou seja,quase 90 dias aguardando a troca das cadeiras adquiridas por mim no dia 24-02-*******,através do pedido *******.
Ressalto que em 13-07-*******(sábado) a loja foram a minha residência 2 representantes desta loja a fim de realizar a primeira troca dos produtos, tendo em vista que os primeiros me foram entregues com aparentes vícios de uso, tais como manchas no estofados e arranhões na madeira, e os mesmos puderam constatar que os produtos trazidos para substituir os já entregues também vieram com defeitos.
Neste mesmo dia 13-07-******* realizei uma reclamação com os representantes da CriArt que estavam em minha casa, assim como, as formalizei no documento de entrega de produtos que eles solicitaram que eu assinasse, mas que não me foi dado cópia, deixei registrado a necessidade de uma nova troca dos produtos e ainda, no primeiro dia útil seguinte entrei em contato via telefone com a sra. Rosangela, a fim de solicitar esclarecimentos de como se daria o processo, e naquela mesma ocasião, lhe informei da necessidade de que a futura troca ocorresse em um sábado, único dia que tenho livre para receber as mercadoria.
Bem, o fato é que já passados quase 90 dias desde a última solicitação de troca das mercadorias as mesmas ainda não me foram entregues, por diversas justificativas da loja dentre elas a que não entrega mercadorias no sábado, todavia a primeira troca foi realizada neste dia da semana e tal informação não me foi passada no momento da compra.
Ressalto, ainda, que o serviço de teflonagem das cadeiras, que custou R$ *******,00 e que foi pago no mesmo momento da compra, ou seja, dia 24-02-*******, ainda não foi realizado, o que quer dizer que qualquer dano causado aos produtos defeituosos são de inteira responsabilidade da CriArt.
Venho mais uma vez formalizar minha insatisfação em relação não apenas aos serviços prestados por esta loja, mas também pela péssima qualidade do material entregue e do atendimento pós-venda.
É importante dizer que passados quase 8 meses da data da compra, ainda não pude usufruir de maneira plena dos bem por mim adquirido.
Continuo no aguardo da resolução deste problema o mais breve possível e que sua resposta seja dada de maneira formal, assim como minhas reclamações estão sendo feitas.