Personagens Vivos. Não devolução do dinheiro.

São João de Meriti - RJ

15/11/2023 às 21:46

Contratei a Criarte Personagens Vivos (@criartepersonagensvivos) por meio da Anna Carolina Rainho Soares em MARÇO/23 para a festa da minha filha que ocorreria em OUTUBRO/23, fiz o pagamento do valor total de 2 personagens, no pix, para participar da "promoção". Enviei o comprovante e fiquei aguardando o contrato. Então ela começou a me enrolar e não enviou o contrato, desconfiei e pedi na mesma semana o cancelamento e a devolução do dinheiro. Ele me contou um monte de histórias tristes, pediu para que eu não cancelasse, mas eu estava decidida e já tinha visto aqui outras reclamações então confirmei o desejo de cancelamento dizendo que a confiança já tinha sido quebrada. Então ela falou que iria me devolver o dinheiro, mas que conforme o contrato era para ela devolver somente um percentual e que levaria 20 dias para ser feito, ou seja, cláusulas de um contrato que sequer pude tomar conhecimento. Eu aguardei o prazo, entrei em contato novamente, mas ela não me retornou mais e não devolveu nenhum valor.
A festa da minha filha aconteceu, ela não compareceu, não cancelou meu contrato e não devolveu nenhuma quantia.

14/05/2024 às 17:22

[Editado pelo Reclame Aqui]