NÃO COMPRE!! TOTAL DESCASO AO CLIENTE APÓS A VENDA TER SIDO CONCLUÍDA.

22/07/2021 às 12:25
Ver todas Reclamações Estamos totalmente insatisfeitos com o sistema Worklab/Criasoft.
O sistema é péssimo, o interfaceamento de dados com os apoios não funcionam, os laudos não migram, o suporte não dá respaldo algum e não resolve os problemas.
O suporte é apenas via chat (msg de texto), onde a fila de espera é sempre demorada e o chat encerra automaticamente antes de conseguirmos o atendimento e quando finalmente você é atendido o problema não é resolvido (sempre culpam os apoios pelo erro do sistema e cada hora é uma desculpa diferente).
Estou totalmente arrependida de ter realizado esta compra, pois o sistema é inútil, vez que o interfaceamento não funciona como deveria, a agenda é ridiculamente ruim, não é possível anexar documentos (como pedido médico ou formulário específico). Acabo utilizando outros sistemas para trabalhar pois o Worklab/Criasoft (que pagamos caro para adquirir, além das mensalidades) não tem a serventia prometida no momento da venda.
Já foram abertos mais de 50 chamados de ajuda e suporte, o que mostra o quanto o sistema é falho e ineficaz.
Estou a mais de 15 dias solicitando cancelamento e devolução do valor pago, porém ninguém efetua o cancelamento e os dias vão passando e as mensalidades correndo... já solicitei para: Maianne, Victoria, Priscila e fui informada de que "o responsável Guilherme" irá entrar em contato comigo, responsável este que nunca consigo falar pois está interminavelmente "em horário de almoço".
Enfim, total descaso com o cliente, claramente só se importam com a conclusão da venda e passar pelo prazo de cancelamento.
14/12/2021 às 12:41
Sentimos muito pela insatisfação. Conforme documentado e conversado à época, o sistema foi plenamente instalado e o cancelamento se deu por uma decisão estratégica do laboratório (que desejou utilizar o mesmo sistema de um laboratório de apoio local). Como previsto em contrato, não fazemos devolução de valores pagos na adesão do sistema após a realização dos treinamentos e configurações, motivo que gerou a insatisfação.
Reiteramos que nunca negamos atendimento nem suporte, e que nossa integração funciona de forma completa e fácil com os principais laboratórios de apoio. Estamos à disposição para outros esclarecimentos.