Atendimento Humilhante na Loja Criatiff do Shopping Paulista

25/05/2026 às 00:35

Fui no dia de hoje, 24.05.2026, por volta das 17 horas, na loja da Criatiff do Shopping Paulista, realizar a troca de algumas roupas. Fui atendida por uma vendedora extremamente grossa, que foi logo dizendo que as roupas que eu gostaria de trocar, eram de coleção passada e que eles não trabalhavam mais, a única peça que se propôs a trocar, foi uma calca. Argumentei que tinha ganhado aquelas blusas e que tinham me orientando a trocar em qualquer loja da rede. E a vendedora falou que a pessoa provavelmente já tinha comprado há um tempo e deixou guardado. E eu disse que não, que tinha comprado na semana anterior. E ela perguntou onde tinha sido a compra. Quando falei que era na loja do Shopping Penha, ela foi logo dizendo que lá era loja de liquidação. Desmerecendo a pessoa que comprou, a outra loja e até discriminando o local. Me senti bastante humilhada. Queria dizer algo, mas meu marido e filho pediram para que eu não o fizesse. No fim, pedi a calça que ela iria trocar de volta e fomos embora bastante chateados.
Peço uma retratação da loja, para que casos como esse não aconteçam novamente.
Sem mais.
*****.

03/06/2026 às 18:07

Olá, Flávia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido na loja. Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e sentimos muito que você tenha se sentido desrespeitada e constrangida durante sua visita.

Seu relato foi encaminhado aos responsáveis pela loja para que a situação seja apurada com atenção e para que possamos tomar as medidas necessárias, reforçando nossos padrões de atendimento e respeito ao cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Seus apontamentos são extremamente importantes, pois nos permitem identificar oportunidades de melhoria e reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.

Equipe Criatiff