Descaso na embalagem..

23/03/2026 às 17:08
Hoje minha mãe recebeu um vestido q dei p ela de presente de aniversário, como era supresa, enviei dessa marca, pq achei q pelo menos fosse numa sacola da marca ! O vestido chegou p minha mãe, em um saco transparente e uma caixa de papelão, não tô nem acreditando! Vc a marca poderia ter mais zelo e capricho p enviar no endereço!!!! Um descaso ! Minha mãe queria tirar uma foto p eu ver e nem tinha a sacola da. Loja !!!! Indignada com isso
25/03/2026 às 17:18
Olá Monica, tudo bem ?
Obrigada por compartilhar o seu feedback, ele já foi repassado à área responsável.
Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, para compras realizadas através do nosso site, não enviamos sacolas de loja. Os pedidos são encaminhados em embalagem apropriada para transporte, acompanhados da nossa embalagem personalizada com o nome da Criatiff, garantindo a proteção do produto durante o envio.
De toda forma, seu apontamento é muito importante para nós e será considerado para melhorias futuras.
Atenciosamente
Equipe Criatiff
25/03/2026 às 18:06
Aceitável, mas tem q tomar mais cuidado com a embalagem, pq mtas pessoas compram p presentear. E a embalagem vem toda rasgada e amassada !!!