Pedido trocado e demora na solução pela loja Criatiff

20/08/2025 às 16:23

Recebi uma caixa identificada com a etiqueta de meu pedido, mas com outros produtos dentro. Entrei em contato com a loja, mas estão demorando a solucionar meu problema. Meu pedido é da loja Criatiff. Deve ter sido trocado. Solicito brevidade na solução.

20/08/2025 às 16:30

Olá, Cristina. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o envio incorreto do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que já foi aberto um chamado junto à transportadora para análise do caso, em conjunto com a área responsável. Entramos em contato com você via WhatsApp e solicitamos as fotos da embalagem e dos produtos recebidos, conforme exigido pela transportadora para prosseguir com a verificação.

Estamos acompanhando seu caso de perto e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Criatiff

20/08/2025 às 17:01

Já havia sido enviadas as fotos do interior da caixa e da etiqueta que consta na frente. Essa resposta só me faz crer que estão protelando a solução do problema.

21/08/2025 às 13:55

A empresa solicitou que eu enviasse novamente as fotos da caixa com a etiqueta e mandou que eu esperasse por uma resposta da empresa transportadora.

29/08/2025 às 06:06

Na minha modesta opinião o problema foi gerado pela falta de identificação correta na embalagem pela loja. O atendimento pós venda também deixa a desejar.