Pessimo atendimento

04/09/2024 às 19:08
ID: 196699945
Ver todas ReclamaçõesFui hj a loja da Criatiff no shopping Tambore com minha irma e gastamos 1.******* reais . Na hira de fechar a compra pedi para passar uma blusa separado. E a atendente falou que nao ia passar. Que iria passar junto . Eu questionei pois queria dar umas da que minha irma escolheu de presente . Sem ela ver . A atendente nao passou separado e falou que ia passar do jeito que era mais facil para ela . Eu falei: desculpe mas assim vc perde clientes pois tem que fazer onque eh melhor para o cliente e naonpara vc. Ela rispida, com cara de arrogância falou que ela era gerente e estava atendendo pois nao tinha vendedoras soh ela . E que ela sabia onque eh melhor e nao eu.
Enfim aoh nao largamos tdo la pois ja haviamos pago.
Grossa, insatisfeita, mal educada
Vcs deveriamanalisar quem vcs colocam para atender os clientes. Conclusão: em vez de sairmos felizes com a compra saimos indignadas e ate revoltadas com tamanha grosseria.
05/09/2024 às 09:50
Bom dia!!
Em retorno ao reclame aqui, agradecemos ao seu contato ,nos ajudando a melhorar.
Lamentamos por esse inconveniente informamos que esse ocorrido, já estamos providenciando o treinamento mas efetivo de nossas colaboradoras.
Foi entrado em contato com a loja para entender e repassar esse ocorrido ao responsável.
Saiba que realmente esse não é o nosso padrão de atendimento que desejamos prestar ao nossos clientes, já acionamos a loja para que elas possam apurar o ocorrido, para assim evitarmos que situações como essa volte a acontecer.
Ficamos á disposição.
08/09/2024 às 10:01
O gerente me ligou e foi super atencioso falou que vai reforçar o treinamento da funcionaria