Propaganda enganosa sobre promoção de desconto para primeira compra na Criatiff

Brasília - DF
04/05/2026 às 23:30
***** gostou de uma peça de roupa da Criatiff que ela viu pelo site. Vimos que existe uma promoção (https://www.criatiff.com.br/pages/cadastre-ganhe) em que quem faz um novo cadastro ganha R$ 100 de desconto NA PRIMEIRA COMPRA nas lojas participantes, em compras acima de R$ 250. Pois ***** se deslocaram para a loja do Conjunto Nacional (Brasília) e foram informados que para ganhar o desconto precisam fazer uma compra (sem desconto) antes, o que vai totalmente contra o que está no site. ***** ficou muito chateada, pois com o desconto a peça de roupa ficaria num valor acessível para nós e o fato d***** terem ido à loja na expectativa da promoção apresentada no site é bastante frustrante e gerou constrangimento desnecessário para *****.
11/06/2026 às 13:27
Olá, Hugo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos a frustração gerada durante a visita à loja.
Gostaríamos de esclarecer que a campanha "Cadastre-se e Ganhe" é destinada a novos participantes do CriaClub. Para utilização do benefício, é necessário apresentar o e-mail de confirmação gerado pelo programa, conforme previsto no regulamento da ação.
Entendemos, contudo, que a comunicação da campanha pode ter gerado uma expectativa diferente em relação à forma de utilização do benefício, motivo pelo qual seu apontamento é muito importante para nós e será compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento de nossos processos e comunicações.
Equipe Criatiff