Comprei e não recebi o produto.

05/06/2024 às 19:14
ID: 190212719
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 27/05/24 no site: https://******* através do Instagram: @usecriativaoficial de uma roupa no valor de R$ 97,90. Lá a informação é de que o prazo de entrega para o RJ era de 24h. Três dias depois (30/05) por não ter recebido nenhum email de confirmação da compra e não ter achado no site uma area para ver o número do pedido e acompanhar o
mesmo, enviei um WhatsApp (pego no site) para saber o código de rastreio e posição do mesmo. Três horas depois do envio da mensagem, recebi o código de rastreio. Em seguida fiz outra pergunta e até hoje (5 dias após as perguntas e 9 dias após a compra) ninguém me responde pelo WhatsApp. Pelo telefone que é um celular, o número cai na caixa postal, no Instagram está bloqueado para deixar mensagem, por inbox tb não respondem. No rastreio do correio com a numeração enviada, da como *******, mas não recebi nada até agora. Tudo me levar a crer que o site e o Instagram são de má fé, não confiável. De qualquer forma, estou no aguardo de contato da empresa para devolução do meu dinheiro já que o produto não chegou.