Caixas de modelo trocado e qualidade inferior

15/07/2020 às 18:55

Boa noite

Meu nome é Andresa Moraes, e gostaria de resposta sobre o seguinte problema:

Fiz meu primeiro pedido de caixas com a Criativa Embalagens no ano passado, *******. Eles me atenderam nos 4 tamanhos personalizados de caixa para os móveis que produzo e a qualidade delas me levou ao segundo ******* nesse ano (repetindo 3 dos 4 tamanhos), há cerca de 15 dias.

Seguimos o pedido com a mesma descrição dos modelos, conforme nota fiscal da compra anterior, por e-mail, usando os mesmos termos das caixas, com o mesmo vendedor, como dito, ajustando apenas duas medidas.

Recebi nessa segunda-feira (13/07/*******) o pedido, e os três modelos vieram com problemas.

- A caixa de maior tamanho 60x12x65 (LAP) veio em outro modelo e apresenta um vão entre as abas. Não fui em nenhum momento informada sobre a troca de modelo. O modelo antigo facilitava o armazenamento do nosso estoque, mas este não foi o maior problema.

As duas outras caixas, nos tamanhos 34x10x34 e 40x12x43 (LAP) vieram com qualidade inferior, com o papelão de espessura mais fina. A diferença entre a qualidade das caixas de ******* e ******* visível e facilmente notada no manuseio.

No mesmo dia 13/07/******* comuniquei ao vendedor, que me atende desde a primeira compra, sobre as diferenças. E a resposta foi lamentando pelo o ocorrido, com a sugestão de fazer nova compra das caixas menores, com frete grátis. No dia seguinte, enviei as fotos das caixas, apresentando suas respectivas diferenças, porém a "solução" dada novamente foi fazer nova compra de caixas com a Criativa! Em todos os e-mails trocados não foi apresentada nenhuma outra alternativa senão aquela em que eu com os custos pelo erro da empresa Criativa Embalagens.

Em toda comunicação feita por e-mail, me dispus a uma resolução cordial, mas não obtive, até o momento presente, nenhuma resposta diferente daquela que já dada - comprar novas caixas (as menores) e ficar com a maior como está.

As caixas são utilizadas para o envio e transporte de móveis que vão desmontados e preciso de caixas resistentes. O parâmetro fazer a segunda compra por e-mail com eles foi a experiência satisfatória que tive justamente na primeira compra.

Também não fui respondida sobre opção de devolução do produto, ao menos as caixas menores, uma vez que não arcarei com tal prejuízo. Minha empresa é pequena (MEI), não tenho condição de comprar nem armazenar outras caixas e mas gostaria de ser respondida pela Criativa Embalagens de forma digna e honesta.

Anexo, as notas fiscais de ambas as compras.