Pedido com cobrança de entrega duplicada

Itajaí - SC
03/11/2023 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFizemos pedido pelo CNPJ da empresa e pagamos a entrega junto ao pedido ( entrega R$70,00 ).
Quando o motorista veio ao estabelecimento fazer a entrega, havia junto uma nova cobrança de entrega de um outro valor ( R$97,50 ).
Ao contatar a empresa, a moça quem me atendeu Bruna ( tanto no ******* nesse dia ), disse que havia cometido erro na hora de faturar meu pedido e, mesmo com a entrega já paga, lançou como se fossemos pagar na entrega.
Além do susto dessa nova cobrança, o motorista, que era muito simpático por sinal, teve de levar embora minha ******* que quando for finalizado o pagamento nos enviaram os itens pois para eles, o pagamento ou é na hora que retiram a mercadoria ou na entrega da mesma.
5 dias depois do incidente tentei contato com eles pelo whatts ( 41 ) ************** - onde aparece o ícone de enviado e não recebido, por telefone residencial (******* ) ninguém atende e pelo numero do whatts que cai direto na caixa postal. Da a impressão de que fui bloqueada.
Quero meus produtos sem ter que pagar nada além do que já foi pago.
Informações do pedido n*************
Data do Pedido: 18/10/*******
Situação do ******* CONCLUÍDO E ENVIADO
Prazo de entrega: Entregamos em até 20 dias
Forma de Pagamento: https://******* (Cartão)
Informações para pagamento via Pix
Chave Pix E-MAIL: *******
Favorecido: Luan Cristian Pereira Braga
A liberação do pedido é feita após envio do comprovante de pagamento
Enviar comprovante para WhatsApp*******
O ******* cancelado se não houver identificação de pagamento em 24h.
Sub-Total do Pedido: R$ *******,00
Valor do Frete: R$ 70,00