[Editado pelo Reclame Aqui]!

12/11/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado uma barraca de crepe pra festa infantil, fizemos opagamento do sinal e o cara simplesmente não apareceu no dia e não deu satisfação, simplesmente bloqueou!
Não caiam no papo desse fraudador! E caso ele nao seja dessa empresa criativa, sinto informarem que ele esta usando o nome vcs, fica a dica para irem atras :)
GOLPEEE!!!! Anderson Garcia [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/11/2023 às 11:55
Prezada Gabriele Maziero,
Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou com a barraca de crepe contratada para a festa infantil. Entendemos a frustração e a importância de compartilhar experiências para alertar outras pessoas.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada na sua reclamação, Anderson Garcia, não está associada à nossa empresa, Criativa Eventos. Nós, da Criativa Eventos, nos dedicamos exclusivamente à prestação de serviços de animação e não oferecemos serviços de aluguel de barracas de crepe.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa Anderson Garcia para resolver essa questão específica. Ficamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa auxiliar na identificação da empresa correta.
Para evitar confusões, reforçamos que nossa empresa opera no Rio de Janeiro e utiliza os seguintes canais oficiais de comunicação:
Instagram: @oficialcriativa
Site: https://*******
e-mail : *******
Os números de telefone disponíveis para contato estão listados em nossa página oficial. Qualquer outro número não é associado à Criativa Eventos.
Esperamos que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
[Carlos Castro - CEO]
Criativa Eventos