Problemas com cartão de visita

Salvador - BA
10/09/2018 às 21:17
ID: 38319953
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar a minha insatisfação e obter uma resposta com relação a um problema na encomenda de cartões de visita por esta gráfica. No dia 18/08/******* realizei a encomenda de 1.******* (um mil) cartões de visita, Top Plus, no valor de R$*******,00 na gráfica Criativa localizada no shopping Bela Vista em Salvador Bahia. No dia 29/08/******* fui retirar o pedido e constatei que um detalhe não estava da forma como havia encomendado, o meu primeiro nome que deveria estar destacado em relação ao segundo nome, não apresentou esta característica e parecia estar menor que o segundo nome. É importante salientar que ainda solicitei o primeiro nome em "negrito" para dar este destaque. Desta forma, não aprovei e não podia levar a encomenda. O vendedor me disponibilizou apenas 28 cartões desse lote com o intuito de suprir a falta em uma possível demora para solucionar o problema. Ainda fui orientado que haveria uma análise do ocorrido e que receberia uma ligação para confirmar se seria feita uma reprodução e uma nova data de entrega. No entanto, nunca recebi alguma ligação! Procurei informações pessoalmente e responderam que ainda estava em análise. Hoje, 10 de Setembro de *******, liguei para ter alguma informação e fui surpreendido com a chegada de um novo lote. Fui fazer a retirada ainda hoje e acabei me decepcionando com novos erros na produção. Corrigiram o erro anterior, mas realizaram dois novos erros! O crefito e, principalmente, as informações de contato (número, email e instagram) ficaram quase apagadas, como podem ver nas fotos que seguem em anexo. Além da mudança na cor, que foi pouca, mas ocorreu. Uma foto é a do projeto no computador da gráfica e a outra foto está com um cartão do primeiro lote e três do lote atual. Desta vez não podia negar a encomenda, pois necessito dos cartões. No entanto, fiquei extremamente insatisfeito, me sinto prejudicado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Encomendei um dos cartões mais caros e ainda paguei a montagem da arte e o produto final não foi o combinado e o desejado. Além deste novo erro atingir diretamente a função principal do cartão de visita, as informações de contato. Aguardo retorno.
03/12/2021 às 08:28
Disponibilizaram as duas versões!