COMPREI, NÃO RECEBI O PRODUTO, NEM A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, E SÓ ME ENROLAM COM EMAILS

Goiânia - GO

07/12/2021 às 16:30

Fiz a compra de um perfume, neste site, no dia 21 de Agosto de *******. O produto nunca chegou e a atualização do frete, no site, era muito estranha, não condizia com meu endereço. Após aguardar muito, entrei em contato com o site, NO DIA 04 DE NOVEMBRO (vejam que eu esperei MUITO, antes de resolver reclamar com eles), relatei meu caso e tive resposta de uma moça chamada MARIANA, que responde assinando "SAC Ecom Factory". Ela constatou que realmente havia um problema com meu pedido, e perguntou se eu queria um ******* no site ou meu dinheiro de volta (já que eu havia pago por boleto). Escolhi, claro, receber o valor de volta, e ATÉ HOJE NÃO ME DEVOLVERAM NADA. Já entrei em contato, por email, várias vezes, e essa Mariana sempre responde dizendo que "o departamente financeiro está processando meu reembolso", ou "reembolso via conta corrente é realmente um processo demorado", entre outras taaaantas desculpas.
Moral da história: hoje, dia 07 de Dezembro, eu não tenho meu reembolso e o atendimento (a tal Mariana) nem responde meus emails. Se existir uma empresa PIOR que essa, vocês me avisem pq eu acredito não haver. TUDO NESSE SITE É ENGANAÇÃO, dos preços ao atendimento.
DETALHE: a foto utilizada pela tal Mariana, não é dela, é de uma modelo chamada Laura Porta, como podem ver em anexo.
NÃO COMPREM NESSA PLATAFORMA.
Vou procurar agora meus direitos no Juizado Especializado em Pequenas Causas e eles vão me pagar bem mais que o valor do produto em questão. Aconselho a todos que tenham problemas com essa empresa a fazer o mesmo.