Produto de péssima qualidade

Arujá - SP
06/01/2023 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/******* comprei um vestido de presente para a minha esposa no valo de R$*******,80 da ECOM FACTORY SERVIÇOS DE MARKETING LTDA, CNPJ: 36.*******.*******/*******33, demorou 18 dias úteis para chegar, quando finalmente recebi o remetente era quase ilegível e da China. A embalagem estava completamente amassada nem parecia uma mercadoria e sim um saco de lixo, quando minha esposa abriu veio a decepção, tecido de péssima qualidade, do mais baixo nível, totalmente transparente, sem nenhum forro, o botão e elástico também de baixíssima qualidade. Entrei em contato com a loja virtual GIRL101, cujo cnpj esta acima, eles me deram 7 dias corridos para devolver e sem garantia de estorno, uma vez que iriam analisar, ainda alegaram nunca ter recebido reclamações do vestido curto noronha com ombro vazado, no entanto pela baixa qualidade que não condiz em nada com o valor é impossível ninguém ter reclamado. Estou insatisfeito e me sinto desrespeitado por esta loja. NÃO COMPREM NESTA LOJA!!!