Péssima imobiliária

14/06/2024 às 23:10
ID: 190862647
Ver todas ReclamaçõesIdentifiquei um imóvel para alugar em Jundiaí e contatei diretamente o proprietário que me orientou a procurar esta imobiliaria. Desde o primeiro contato pude perceber a péssima qualidade de atendimento, não atendem telefone (te forçam a fazer contato apenas por mensagens de WhatsApp), demoram a responder as mensagensenfim tudo que vc possa imaginar como oposto a bom atendimento ao cliente. Confirmei que iria alugar o imóvel e me enviaram um link para preencher as informações. No dia seguinte tentei contato para saber se receberam as informações fornecidas e tirar algumas dúvidas, mas não atenderam telefone e não responderam as mensagens. No outro dia novamente tentei ligar e mais uma vez não atenderam. Posteriormente recebi uma mensagem informando que já tinham alugado, sendo que quando iniciei o processo questionei se havia outra pessoa em processo para alugar e a resposta foi negativa. Não são transparentes para dizer o mínimo. Corretora Sílvia e Fabianafujam desta fria!