Atraso na entrega e falta de atualização no status

Três Lagoas - MS
08/11/2021 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 01/11 pelo app da casas Bahia, sendo q o produto é vendido e entregue pela criativa kids, desde então não mudou o status e o prazo de entrega era 08/11. Entrei em contato com as casas Bahia mas informaram q a loja parceira n forneceu os dados de rastreio e q entrega permanecia p hj. O produto não chegou, o status continua apenas como pagamento aprovado , na opção de meu produto não chegou dão o prazo de 10 dias p uma resolução, mas enfim gostaria de uma posição de quando chegará meu produto, pois já havia tentado uma resposta na sexta feira e me deram a msm informação q a entrega seria dia 08.
Pedido n 295567833
09/11/2021 às 10:46
Bom dia, no dia 04/11/21 enviamos SMS no telefone 18-9....-******* informando que não havia mais o kit na cor azul mas que teríamos na cor amarela. Como não obtivemos uma resposta, criamos um protocolo na própria plataforma no dia 06/11/21 n*******90 informando o problema e perguntando novamente se poderíamos substituir o item pela cor amarela. A cliente respondeu ontem, 08/11/21 às 23h50 que não queria o produto nesta cor e queria cancelar a compra. Vimos a mensagem só hoje de manhã pois nosso site não trabalha de madrugada e já estamos confirmando para a plataforma CNova o cancelamento.
09/11/2021 às 10:55
Eu não sei o que aconteceu mas n recebi esse SMS, e desde o dia 06 estava tentando uma resolução com a casas Bahia , e só ontem a noite q reencaminharam essa resposta de vcs, por isso só ontem a noite consegui saber o q estava acontecendo e pude responder.
09/11/2021 às 11:08
Apenas corrigindo, em relação ao SMS entendi o pq n recebi, esse número estava desatualizado, mas meu email estava correto, e essa msg da plataforma tbm n sei onde fica, o q fiz foi tentar uma solução pelo site q comprei desde o dia 06 ao qual só tive acesso a essa resposta de vcs ontem a noite realmente por isso a demora. Mas enfim aguardo retorno p finalização do cancelamento.