Mandaram produto diferente e não estornam o valor

Santa Maria - RS
24/02/2025 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma câmera fotográfica infantil e uma capa para câmera no site dessa empresa (acreditando ser um compra nacional) início de dezembro (que seria presente de Natal) e recebi apenas após o Natal, sendo que a embalagem era da AliExpress (e não da Criativa Kids). O produto bem diferente do que aparecia na página deles. Pedi a devolução. Demoraram mais de uma semana apenas para me enviar o código de postagem. Enviei os produtos dia ***** (há quase dois meses), mas até o momento não fizeram o estorno do valor no cartão. Já escrevi várias vezes pelo Whats da empresa, mas não respondem. Dia ***** me responderam por e-mail dizendo que o estorno aparecia na fatura do meu cartão em no máximo 10 dias e hoje, após ter passado esse prazo e ter escrito novamente cobrando explicações me mandaram outro e-mail dizendo que foi gerado um crédito que poderá aparecer na fatura entre 30 e 90 dias (sendo que já da quase 2 meses que o produto foi devolvido). Um completo descaso com o cliente! Não comprem nessa loja em hipótese alguma! Foi a pior compra que já fiz na vida. Não indico essa empresa para ninguém!