NÃO COMPREM! NÃO ACEITA DEVOLUÇÃO E ATENDIMENTO PÉSSIMO!

20/06/2022 às 18:27

Comprei um bloco de canson com esta loja pela Amazon, com quem tem parceria, e não consegui cancelar o pedido e nem devolver! Sobre o cancelamento enviei mensagem a loja que nunca me respondeu, por isso aguardei receber o produto para então devolver. Assim que recebi solicitei a devolução e a loja me enviou uma etiqueta estranha sem informar se quer se deveria levar a uma agencia de correio comum ou em uma Jadlog!! Enfim, tentei nas duas opções e não consigo devolver o produto, pois ninguém reconhece a tal etiqueta que o vendedor me enviou!!!
QUERO DEVOLVER O PRODUTO SEM CUSTAS COM É DE MEU DIREITO E TER O ESTORNO DA COMPRA COMO TAMBÉM É DE MEU DIREITO!
Loja deste tipo não merece confiança, já tive gastos de deslocamento para a tentativa de devolução devido a falta de informação da loja e etiqueta de devolução que não é reconhecida nas agências de correio ou Jadlog, NÃO É CORRETO EU TER MAIS DESPESAS POR CONTA DESTE ABUSO E MENOS AINDA CONFIAR NESTE LOJA!
número do pedido na AMAZON: *******-*************

18/10/2022 às 10:50

Difícil na solução de problemas.