Goiânia - GO

28/07/2020 às 15:13

No dia 24/07 fiz pagamento de R$ *******,00 e no dia 09/10 referente a um pacote de assessoria, segundo a funcionária Gabriela , a empresa levaria 24 horas a 3 dias para me entregar o serviço o que não aconteceu, já me aborreci muito, já tentei conversar, eles não admitem a sua falta e ainda são ignorantes, agora não atendem meu telefonema, não me dão satisfação! Enviei os nomes dos Instagram @pedemorango e @gamescalcados não realizaram nada de serviço, estou me sentindo humilhada, tendo que implorar por um serviço que paguei, honrando com minha palavra, se insistem em dizer que são honestos então devolvam meu dinheiro, sou uma pequena empreendedora começando, isso é uma covardia que tão fazendo! só vou retirar A QUEIXA AQUI QUANDO ME DEVOLVEREM
o próximo passo vai ser colocar na justiça! tenho todos os comprovantes e print, e dados da empresa! vão ter que responder por isso!
vão responder pelos danos psicológicos e morais
ainda estou dando uma chance em resolver por aqui logo!
PROPAGANDA CRIATIVA
no instagram está como @agenciastudiopropaga
Email *******
Telefone supervisora Ludimila ******* e vendedora Gabriela portilho
CNPJ 28.*******.*******/*******11
Edifício Carlos chagas rua 2 setor central número ******* sala ******* GOIÂNIA
E esse outro Rua 9, ******* (Shopping Renovar sal) - Setor Central Goiânia/GO - CEP: **************

16/03/2021 às 15:14

Descaso total