Sapucaia do Sul - RS

20/06/2020 às 22:50

ID: 106820453

comprei dessa loja pela netshoes, faz 60 dias que estou tentando fazer a troca uma peça M por uma G, pelas reclamações até na confecção do tamanho da roupa a loja é ruim, pois fazem menor que o tamanho normal. A loja alega junta a netshoes que eu não encaminhei a mercadoria. SEGUE EM ANEXO O COMPROVANTE DOS CORREIOS. Olha a má fé, encaminham o número do SEDEX REVERSO com DD que é para envelope, depois dizem que não receberam. Não adianta, tenho todas as notas e não serei enganado, se o procon não resolver o juizado de pequenas causas resolve. Imagino quantos clientes já perderam com estas avaliaçõhttps://******* enfim, idoneidade não é para todos.

23/06/2020 às 14:27

Boa tarde Fabrício,

Nos lamentamos que você tenha tido problemas com sua compra feita através do site Netshoes.

Sobre o tamanho da peça, a tabela de medidas esta no anuncio justamente para não ter erro na hora de efetuar o pedido.

Quanto a loja alegar que não recebeu a devolução do produto, isso não procede e não consta no sistema que você tenha recebido tal informação da nossa parte. Visto que todo atendimento é registrado e em nenhum momento essa informação partiu de nossa loja.

Quanto a troca/reembolso todo atendimento ao cliente é feito através do sistema da Netshoes e nós lojistas dependemos do sistema e também do auxilio dos atendentes do marketplace para pode atender os pedidos feitos através do site deles.

Nesse caso somente no dia 20/06/20 foi aberto uma solicitação para a liberação do seu reembolso, que foi prontamente atendida por parte do lojista.

Também ******* que até o dia 20/06/20 não tínhamos recebido nenhuma tentativa de contato sua em nossos canais de atendimento.

Qualquer duvida, estamos a disposição.