Vespasiano - MG

18/06/2020 às 14:01

Fiz o pedido para troca de duas blusas de frio, do tamanho M para o tamanho G. Fiz o envio das mesma quais já chegaram no destino(Criativa Urbana). Porem a mesma não me da um parecer, sobre as mesmas, já tentei contato pelo site e pelo telefone(WhatsApp), porem sem sucesso.
Numero do pedido:*******

23/06/2020 às 14:41

Olá Mateus!
Não recebemos sua solicitação de troca para o e-mail do site *******

Você tem o rastreio que é entregue nos Correios quando o objeto é postado caso já tenha enviado os produtos sem a logística reversa?

23/06/2020 às 15:16

Entrei em contato por este e-mail, porém não obtive resposta após uma semana me responderam via Whatsaap, me informando os dados para envio, após isso , enviei para vocês qual consta no site dos correios que foi recebido, porem tento entrar em contato para saber quando, as mercadorias serão enviadas para mim novamente porem não tenho nenhum retorno.

25/06/2020 às 11:27

Olá Mateus,
Nós fazemos as conferencias dos pacotes de troca no inicio da semana, por este motivo você não recebeu o parecer antes, visto que seu pacote cheou no fim da ultima semana.
Infelizmente estamos sem esta peça em estoque no momento para efetuar a troca, por este motivo fizemos o reembolso do seu pedido que será estornado em sua próxima fatura.

DETALHES DA TRANSAÇÃO

O pagamento será estornado na próxima fatura do cartão de crédito do cliente.

Status:
*******
Valor:
R$ *******,00

Meio de pagamento:
Cartão de crédito (parcelado em 3x)

Comprador
Nome: