Jundiaí - SP

14/01/2021 às 17:42

Fiz a compra de um veículo capitiva no qual me ofereceram um carro completo principalmente com um multimídia dos sonhos no qual virou meu pesadelo.
O multimídia só funciona a câmera de ré, CD, rádio AM,FM e mais nada, não funciona GPS, não funciona bruetooth, não funciona USB, não funciona DVD enfim paguei por um multimídia que não funciona.
Ao reclamar se prontificaram de imediato só que quando viram que não tinha conserto se negaram a pagar,levei o caso ao Procon e não havendo acordo por parte deles estou dando entrada no pequenas causas.
Tenho em mãos provas de que agiram de má fé.
Mais se quiserem entrar em contato para resolvermos da melhor forma já que já compramos vários carros com eles e nunca tivemos problemas.

12/05/2021 às 16:25

O Cliente, Sr. Valdir dos Santos, adquiriu o veículo Captiva 2.4 Sport, ano/modele *******, em nossa loja em 05/09/*******, conforme nota fiscal n *******, emitida na mesma data.
Cliente fez reclamação no Procon, onde prestamos os devidos esclarecimentos e por tratar-se de reclamações descabidas e sem nexo foram tratadas como improcedentes.
Cliente procurou a loja entre os dias 27/09/******* e 09/10/*******, solicitando: troca da maçaneta interna porta dianteira lado direito, troca dos faróis auxiliares e lâmpadas dos faróis auxiliares, no qual foi prontamente atendido.
Nota-se que este evento ocorreu 40 dias após a compra do veículo e que nesta ocasião o cliente não reclamou em nenhum momento do funcionamento da multimídia, o que vem a confirmar que a mesma foi entregue ao cliente em perfeito estado de funcionamento.
Somente em Janeiro de ******* o cliente procurou o loja para sim reclamar do funcionamento da multimídia do veículo, porém o veículo já se encontrava fora do período contratual de garantia.
Pelas narrativas do cliente deve-se ter sido instalado algum acessório elétrico ou alterado a parte elétrica do veículo de forma indevida ocasionando o defeito no aparelho multimídia.

23/07/2021 às 01:25

Tenho uma gravação que prova que estão agindo de má fé, na gravação desmente o que eles alegaram nessa réplica.
É uma pena que por um valor tão insignificante vocês preferem não fazer qualquer tipo de acordo já que sempre fomos bons clientes e vocês ótima empresa na qual agora estou muito decepcionado

11/08/2021 às 17:06

O atendimento da vendedora foi ótimo mais de resto decepção total.
Paguei caro por um veículo com multimídia e não funciona nada a não ser CD e rádio

12/08/2021 às 08:36

Somos uma empresa onde atuamos no mercado na cidade de Jundiaí a mais de 50 anos, prezamos sempre ao decorrer de todo este tempo pelo bom atendimento e transparência em nossas negociações, todas suas solicitações dentro do prazo do legal de garantia contratual do veículo foi atendida com total empenho e respeito de nossa equipe, o prazo de garantia é determinado e foi respeitado conforme código de defesa do consumidor.