Dificuldade de contato para informações

Ji-Paraná - RO
10/07/2026 às 10:06
ID: 253522071
Aparecera sete lançamentos no meu cartão de crédito referentes a uma compra com pagamento realizado via esse aplicativo no mesmo dia, estou tentando entrar no site para descobrir qual empresa se trata, vez que no meu cartão aparece uma tal de app tchaucltfortaleza, o qual sequer reconheço a compra. contudo o site me envia códigos para entrada que estão sempre inválidos e não consigo outros tipos de contato. preciso verificar para saber de que empresa se trata e então poder cancelar.
No entanto parece que o appmax resolveu não me atender.
no aguardo.
at.te.
Dário
23/07/2026 às 08:20
Olá, Dario, tudo bem com você? Sou o Marcos, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Criativaê.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido como esperávamos e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com você por meio do WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à resolução do caso.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Marcos.
Responsável pelo Reclame Aqui da Criativaê. (: