Produto não recebido após mais de 2 meses e tentativas frustradas de contato com o pós-venda.

Betim - MG
27/06/2026 às 18:36
ID: 252519463
Não comprem nessa loja! Sem compromisso e evasiva no pós-venda. Fiz uma compra dia 07/04/2026, sim, há 2 meses e 20 dias, e até hoje não chegou. Produto pago no PIX (fui ingênua, sim). Após dias sem alteração no status, a loja sempre dando desculpas pelo WhatsApp (que sequer sei se existe). Meses sem alteração, falam de equívoco na rota, pedem desculpas e dizem que ASSIM QUE EU RECEBER o produto posso SOLICITAR O REEMBOLSO. Ora, se entro em contato justamente porque o produto NÃO CHEGA, nunca vou poder pedir o reembolso??? Só me resta crer que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] ou são extremamente amadores, sem compromisso e desrespeitosos com o consumidor.
Péssima experiência. Não recomendo. Perde-se tempo, paciência, esperando algo para um bebê. Sim, pedi meu filho não tinha nem 2 meses e já completou 4 e até hoje não recebi a encomenda.
E pra piorar, o chat do atendimento possui mensagem temporária, ou seja, eles fazem justamente para perder o histórico de conversas se você não se atentar a isso.
Nota zero.
30/06/2026 às 10:43
Olá, Ana, tudo bem com você? Sou o Marcos, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Criativaê.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido como esperávamos e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com você nesta manhã por meio do WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à resolução do caso, que felizmente já foi concluída.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e esperamos ter recuperado sua confiança em nossa empresa. Sempre que precisar, conte conosco.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Marcos.
Responsável pelo Reclame Aqui da Criativaê. (: