Comprei 4 brinquedos para o aniversário do meu filho e fui surpreendido com descaso, atraso e cobrança indevida!

22/05/2025 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, realizei a compra de 4 brinquedos infantis no site da *****, com a promessa de entrega entre 5 a 7 dias úteis, já que os itens seriam presente de aniversário para o meu filho, cujo aniversário foi em *****.
No entanto, após a compra, não recebi mais nenhuma informação sobre o envio. No dia *****, enviei um e-mail à empresa solicitando informações sobre o envio e rastreio. Sem resposta, reenviei a cobrança no dia *****, também sem qualquer retorno.
Diante do silêncio da empresa e da proximidade do aniversário, entrei em contato com o emissor do meu cartão de crédito e contestei a compra, considerando que poderia ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente após verificar inúmeras reclamações semelhantes no Reclame Aqui. O valor da compra foi estornado.
Surpreendentemente, no dia *****, recebi dois e-mails informando que o pedido estava "a caminho", mesmo após eu já ter solicitado o cancelamento da compra. Achei que fosse um erro no sistema, mas, para minha surpresa, no dia *****, os produtos chegaram na minha casa.
Meu filho, sem saber de toda essa situação, abriu o pacote e acabou gostando de 2 dos 4 brinquedos. Os outros dois vieram com péssima qualidade.
Entrei em contato com a empresa, expliquei o ocorrido e disse que, diante de todo o transtorno, eu ficaria apenas com os 2 brinquedos que meu filho gostou. Porém, a empresa está me cobrando o valor integral dos 4 brinquedos, mesmo tendo feito o envio com mais de 1 mês de atraso e desrespeitado meu pedido de cancelamento feito antes do envio.
Me enviaram um boleto com vencimento em *****, cobrando o valor total, como se a responsabilidade pelo erro fosse minha. Não acho justo pagar por 4 produtos, sendo que somente 2 foram utilizados e os outros sequer têm qualidade compatível com o que foi anunciado.
Acabei pagando (indevidamente) o boleto total para não ser protestado e faltou mencionar que os produtos chegaram sem nota fiscal!!!
Espero o CANCELAMENTO da compra dos 2 itens que permaneci com a DEVOLUÇÃO dos valores e a retirada destes 2 produtos que não desejo ficar.
Espero uma solução justa e urgente.
22/05/2025 às 20:53
Olá,
O senhor permaneceu com os produtos e não nos informou sobre o recebimento dos mesmos.
Ficando com os produtos por mais de duas semanas.
Dessa forma, o pagamento tem que ser feito de forma integral.
Att,
Equipe Criativa Kids
26/05/2025 às 10:50
não compro nunca mais nada de vocês e não indico em hipotese alguma. Vocês prometem 5 a 7 dias úteis e demoram 2 meses para entregar e acham que estão certos.
26/05/2025 às 10:51
terrível. Pior empresa que já comprei na minha vida