CONTESTAÇÃO DE COMPRA

01/04/2025 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois tripés numa empresa chamada CRIATIVE Brasil no dia ***** e até agora meus produtos não chegaram, já passou da data de entrega e a empresa só diz cancelar a compra mediante o produto chegar e eles mandarem o selo de devolução, mas a questão é que o produto NUNCA CHEGA, não vai chegar! Foram dois produtos um de ***** e outro de *****. Eu abri contestação no banco e o Itaú simplesmente tem um sistema péssimo onde encerra a contestação por falta dos documentos mesmo o envio ter sido concluído pelo meio digital que eles mesmo fazem pelo WhatsApp. EU JÁ ENVIEI OS DOCUMENTOS! Não adianta enviar por e-mail, não adianta enviar por WhatsApp. Porque que abre essa [Editado pelo Reclame Aqui] de canal se ele não funciona como deveria? Eu quero contestar esse [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tomei e não estou conseguindo! A empresa não vai cancelar a compra e o banco não contesta, aí o cliente fica no prejuízo??? Sou cliente Itaú há 12 anos pra mais e está sendo o pior meio de contestar compra pq não adianta enviar a documentação se o banco não recebe! RESOLVAM MEU PROBLEMA