Eles pegam nosso dinheiro, não enviam o produto e não responde no suporte.

Rondonópolis - MT
28/09/2025 às 08:12
Realizei a minha compra dia 25-08-2025 nessa empresa Criative brasil CNPJ ***** nome empresarial CRIATIVE MARKETING E VENDAS LTDA após confiar nas propagandas do Instagram feita pela blogueira BIANCA que é dona da empresa, eu comprei 1 produto de nome Tripé Ultimate 1.8 de R$ 199,00 em 1x no cartão de crédito. Após a compra recebi um e-mail de confirmação da compra, a entrega era para ser feita de 7 até 16 dias. Até hoje não recebi o produto e nem código de rastreio. Em contato com o WhatsApp da loja, quando respondem, toda vez conta uma história diferente, que já foi enviado, que não foi enviado pq teve problema na entrega por culpa dos correios, depois pede para eu ter paciência que iam enviar, por último dia 24-09-2025 me responderam no WhatsApp e falaram que a empresa faliu e pediram para eu me virar com a administradora do cartão.
Não compremmmmm nada dessa empresa e nem dessa blogueira BIANCA, ela também vende cursos e outros produtos, não confiem, eu entrei em contato com ela até pelo suporte do curso dela, e ela simplesmente ignora, se faz de besta, pegou nosso dinheiro e está seguindo a vida normal, postando em festa e comemorando aniversário. Uma falta de caráter e respeito com as pessoas que confiaram nela.
03/10/2025 às 20:15
Péssima, fui enganada, só levaram o meu dinheiro!