INFORMAÇÃO IMPROCEDENTE PARA O CLIENTE / FRUSTRAÇÃO DE EXPECTATIVAS

09/11/2017 às 09:58
ID: 30197665
Ver todas ReclamaçõesSOLICITAMOS A COMPRA DE 50 CANECAS DE ALUMÍNIO PARA ENTREGARMOS NUM ENCONTRO DE 30 ANOS DE EX-MILITARES E FOMOS INFORMADOS, POR MAIS DE UMA VEZ, QUE TAIS CANECAS PODERIAM SER RETIRADAS NAS PROXIMIDADES DA ESTAÇÃO DA LUZ, NO CENTRO DA CIDADE DE SÃO PAULO E, ASSIM, O PRAZO DE ENTREGA SERIA REDUZIDO PARA, NO MÁXIMO, 10 (DEZ) DIAS CORRIDOS. NO DIA 07/11, ENTRAMOS EM CONTATO PARA FECHAR A COMPRA, CERTOS DE QUE AS CANECAS SERIAM ENTREGUES ATÉ O DIA 17/11, CONFORME ASSUMIDO PELA CRIATIVE BRINDES. PORÉM, PARA NOSSA SURPRESA E ESPANTO, NO PRÓPRIO DIA 07/11, FOMOS INFORMADOS PELO RICARDO MENEZES, ATRAVÉS DE LIGAÇÃO TELEFÔNICA*******), QUE "AS CANECAS NÃO PODERIAM SER ENTREGUES NO PRAZO INFORMADO, UMA VEZ QUE AS MESMAS SERIAM CONFECCIONADAS NO ESTADO DO PARANÁhttps://*******; E, ASSIM, FRUSTRANDO A EXPECTATIVA DE TODOS PARTICIPANTES DO ENCONTRO, UMA VEZ QUE DIVULGAMOS NO GRUPO QUE SERIAM ENTREGUES UMA CANECA PRÁ CADA NO EVENTO.
O RICARDO MENEZES NOS TRATOU COM MUITO DESCASO, TENTANDO PASSAR A RESPONSABILIDADE PARA NÓS (CLIENTES), ARGUMENTANDO QUE "HAVIA A INFORMAÇÃO NOS EMAILS COM AS AS PROVAS https://*******;, O QUE NÃO É VERDADE !!! OU SEJA, DESCASO TOTAL E ABSOLUTO COM O CLIENTE. DENTRE OUTROS, ALEGOU QUE "ESTAVA COM MUITOS PEDIDOS PARA O FINAL DE ANO E QUE, ENTÃO, NÃO PODERIA NOS ATENDER".
EMPRESA MUITO DESORGANIZADA, MUITA DEMORA PARA ATENDER, FUNCIONÁRIOS COMPLETAMENTE SEM BASE PARA PASSAR INFORMAÇÕES (FALAMOS POR VÁRIAS VEZES COM A FUNCIONÁRIA https://*******, QUE É A PESSOA QUE NOS PASSOU A INFORMAÇÃO DA GARANTIA DE ENTREGA DAS CANECAS PARA RETIRAR EM LOCAL INDICADO NO CENTRO.. PARA ELA NOS PASSAR ESSA INFORMAÇÃO, É CLARO QUE TINHA UM DIRECIONAMENTO DO RICARDO MENEZES, POIS NÃO INVENTARIA UM PRAZO PARA A ENTREGA...NÓS, CLIENTES, ESTAMOS DESCONFIADOS QUE NOS PASSARAM UM PREÇO ERRADO (R$ 7,78/UNIDADE) E, NA HORA DE FECHAR O PEDIDO, SE DERAM CONTA DESSE FATO E INVENTARAM UMA "HISTÓRIA" PARA COM QUE DESISTÍSSIMOS DA COMPRA). LAMENTÁVEL !!!!! EMPRESA INIDÔNEA !!!
22/11/2017 às 17:32
Boa tarde!
Primeiramente, o cliente não havia fechado nenhum pedido, pois ainda estava em fase de cotação.
Em todos os nossos e-mails enviados + orçamentos enviados + ordens de compra e entre outros, consta as informações de faturamento + informações sobre PRAZOS DE ENTREGA, com o seguinte texto a seguir: Nosso prazo de entrega é de 12 a 15 dias corridos após o fechamento do pedido e nosso prazo de pagamento é de 21 dias corridos após fechamento do pedido, via boleto bancário. (Pedidos de R$ 1.*******,00 até R$ 4.*******,00 sujeito a análise do CNPJ. Para valores maiores consultar o vendedor). Isto pode ser confirmado por qualquer cliente que já tenha entrado em contato conosco, tanto através de e-mail ou solicitações de orçamento via site, pois trabalhamos com transparência com todos os nossos clientes.
O cliente em nenhum momento leu estas informações em nenhum dos e-mails que enviamos (diversos e-mails trocados, todos respondido no mesmo dia de envio, ou seja, não houve demora alguma no retorno ao cliente). Então após quase 2 semanas de negociação por conta da indefinição da logo a ser gravada por conta do cliente, que solicitou diversas alterações nas amostras virtuais, todas enviadas em tempo recorde para sua analise, o cliente queria fechar o pedido com prazo de entrega impossível de ser atendido (menos de 10 dias corridos para produzirmos e entregarmos o ******* em conta a alta demanda de pedidos nos finais de ano). Então ao ser informado que não era possível atender o pedido no prazo solicitado, o cliente não soube aceitar nossas condições e prazos.
Quanto aos outros pontos levantados na reclamação acima feita pelo cliente como termos nos enganado no valor do produto e não querer mais atender, não daremos o crédito em entrar em detalhes, pois são informações sem fundamento algum, inventadas pelo cliente.
Qualquer cliente que deseje verificar a integridade da Criative Brindes basta nos pesquisar em nossas redes sociais que possuem milhares de seguidores e até hoje NUNCA recebemos 1 reclamação ou feedback negativo.