23/05/2017 às 13:47

No inicio de abril, fechamos um pedido de ******* moleskines mediante o envio da amostra.Realizamos o pagamento de 50% antecipado e o restante via boleto bancário (conforme a proposta enviada).A grande surpresa é que o material entregue não corresponde a amostra enviada e aprovada por nós!E então começou a saga:Além dos moleskines NÃO CORRESPONDEREM a amostra, ele tem um mal acabamento no verso. Possui uma marca de cola grotesca.Percebe-se que o moleskine é inferior ao modelo que fechamos pois a capa é de courino e as folhas são amareladas (parecem https://******* disso o fornecedor ofereceu o reembolso de 5% do valor total da https://*******ÉM continuo com esses moleskines com mal acabamento parados no meu escritório. De ******* moleskines, apenas 7 estão em bom estado.O fornecedor não me da uma solução. Queremos nosso dinheiro de volta.Já faz quase dois meses que estamos trocando e-mail e nada se resolve.Não indico esta empresa para ninguém.

25/05/2017 às 00:49

Conforme já documentado, o pedido foi fechado conforme orçamentos enviados via PDF, onde o mesmo informava todas as características do produto, inclusive a cor das folhas em MARFIM (não são envelhecidas). O acabamento do produto é de ótima qualidade, tanto a capa em courino + folhas não pautadas + costuras + gravação da arte, levando em consideração de que se trata de um produto destino a brindes corporativos, o que se reflete em seu valor unitário. Quanto a marca de cola, não é grotesca, e sim uma marca da colagem do bolso que o moleskine possui na contracapa, que faz parte do acabamento do produto. Sendo assim, o pedido se enquadra totalmente no que foi previamente fechado.
Entendemos que o cliente infelizmente não gostou da marca que o moleskine possui na contracapa, porem não levou em consideração que trata-se de um produto promocional importado, o que se reflete em seu valor. E mesmo cumprindo com toda a negociação, prazo de produção e entrega recorde, oferecemos um desconto de 5% no valor total do pedido pela insatisfação do cliente em relação ao produto. O mesmo produto é vendido normalmente para inúmeros clientes e até hoje este é o primeiro caso de insatisfação do cliente em relação ao produto. Porem, estamos sempre buscando melhorias tanto em nosso atendimento, quanto a qualidade de toda nossa linha de produtos promocionais.

25/05/2017 às 08:53

Quando solicitei o orçamento, pedi a amostra do https://******* disse o relato a cima: apos o envio da amostra fechamos o pedido. Na época o Ricardo informou que o moleskine que haviamos aprovado tinha acabado no estoque e ele substituiu por este novo produto. O que acontece é que o novo produto é totalmente diferente do que aprovamos. Quando apresentei para minha gerencia, a mesma recusou o pedido pois além da diferença no produto, este novo modelo está com marca de cola na contra-capa.
Prezamos pelo melhor atendimento para os nossos clientes. Temos o maior cuidado onde aplicamos a nossa marca. Não é por ser brinde promocional que entregaremos qualquer coisa ao nosso cliente.
Diante disso, tentei viabilizar um acordo que não prejudicasse o fornecedor. Aceitaríamos este ******* o conserto da marca de cola. Porém o fornecedor não demonstra querer resolver o nosso problema: insiste em falar que esta marca existe em todos os moleskines, o que não é verdade. Alguns tem marca de cola enquanto outros não tem. Mantemos a nossa reclamação.