Falta de compromisso com prazo de entrega

08/10/2015 às 16:35

Gostaria de registrar minha frustração no prazo de entrega combinado de 1.******* cartões. No dia 1 de outubro de ******* fui a loja no Recreio fazer o cartão, paguei na hora e me deram o prazo para buscar dia 6 de outubro a partir das 16hs.

Fomos a loja dia 6 não estava pronto. Hoje dia 8 de outubro voltei na loja e também disse que não estava pronto. O atendente além de dizer que a culpa não era dele, não podia fazer nada e que eu esperasse. Vai ver que eu era a culpada neh???

Absurdo, falta de respeito, tenho um evento hoje e precisava dos cartões para distribuir. Além de não cumprir o prazo, não sabe atender o consumidor e não da nenhum feedback ou explicação. (cartão em nome de Guilherme)

São 16;30 e não tenho nenhum retorno da loja, infelizmente esse é o padrão de atendimento no Brasil.

NÃO RECOMENDO E NÃO FAÇO MAIS NEGÓCIO.

08/10/2015 às 17:22

boa tarde, pedimos desculpas pelo incidente o serviço está pronto e a disposição na loja desde as 16h de hoje

veio a nosso conhecimento hoje o fato ocorrido, o erro ou esquecimento do funcionário ocasionou o atraso e ele não soube assumir

deixando assim o nome da empresa arranhado diante de vocês.vamos tomar as devidas providências.

08/10/2015 às 17:31

Grata pela resposta, mas o combinado era entregar direto na academia. As 16:15 eu liguei e não havia nenhum cartão na loja. Por favor entreguem como combinado com o funcionário.

Grata
Gabriela