Servico contratado e não executado

Fortaleza - CE

27/06/2015 às 20:14

A empresa Cretive não tem respeito ao consumidor, conforme relato abaixo comprei o serviço de envelopamento de Geladeira em 23/05/*******, foram agendador 4 a 5 vezes.

O maior patrimonio de uma empresa é seu "Nome e sua reputação".

A empresa que pretende permanecer no mercado e ter longa existencia, respeita o consumidor, cumpre prazo e presta o serviço de qualidade.

Aguardo resposta.

Genildo Amorim

À

Creative

Solicito a esta empresa que providencie o serviço contratado conforme E-mail abaixo.

Liguei para 989564253 fui atendido pelo Bruno que agendou pela 3a vez o atendimento.

Genildo Rafael de Amorim

De: *******

Enviada: Domingo, 14 de Junho de ******* 10:40

Para: *******

Assunto: Reclamacao servico envelopamento geladeira - CRIATIVE

À

Eita Mah

Reclamação por não prestação de serviço de ou Adesivo envelopamento de Geladeira pela empresa CRIATIVA, compra realizada em 23/05/*******, impressão de Cupom de Consumo na mesma data.

Conforme orientação, ligei em 26/05/******* para CRIATIVA, agendaram 02/06/*******, nào prestou serviço, não deu explicação, não reagendou.

Ligei novamente em 08/06/******* para CRIATIVE, reagendaram para dia 11/06/*******, nào prestou serviço, não deu explicação, não reagendou.

Solicito intervensão da Eita Mah junto a empresa parceira CRIATIVA, para execução do serviço contratado até dia 17/06/******* ou se a CRIATIVA não cumpri, a Eita Mah cancelar compra, cupom e disponibilizar o credito em minha conta junto a essa empresa.

Compador: Genildo Rafael de Amorim

Código do Cupom:

*******B21C20B0

5. Certo de sua atensão, aguardo resposta.

Genildo Rafael de Amorim

29/06/2015 às 09:29

Desconhecemos este cliente e não temos esse telefone celular e não temos nenhum bruno na nossa empresa e também não temos código de cupom em nossas compras estão mandado reclamação para empresa errada

grato

22/05/2023 às 11:39