Diadema - SP

18/07/2024 às 10:57

ID: 193236925

Comprei kit de bilhetes valor 19,80 logo q fiz Pix falou q fui premiada no bilhete de 10 mil mas pra ganhar tinha q fazer Pix 49,80 senão o número premiado ia ser repassado pro próximo número seguinte pra ganhar não fiz o Pix pq acho se a gente ganha um prêmio num precisa pagar taxa pra receber agora entro só site procuro opção ver meus números q comprei não tem essa opção foi ainq percebi q cai num [Editado pelo Reclame Aqui] pq só tem opção de comprar de novo agora de ver os bilhetes q comprei não queria rever meus 19,80 já q o site e uma enganação com consumidor ainda bem q não paguei a taxa de quase 50 reais senão ia ser mais um dinheiro perdido indignada por existir pessoas assim fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] com sociedade se de cada pessoa eles [Editado pelo Reclame Aqui] 19,80 mais as taxas de quem acha q ganhou Qt eles num ganha fazendo isso agora fica difícil a gente jogar esses tipos de jogo https://******* é.confiavel já comprei vários sites de premiação esse e primeiro q.caio num https://******* chateada vc acreditar q ganhou ser um [Editado pelo Reclame Aqui]

07/08/2024 às 16:54

Prezado Rosangela,

Por gentileza, cheque o site ao qual fez a compra e te acionaram, pois nosso site oficial é: https://******* Infelizmente alguns perfis falsos estão tentando se passar por nós, não pedimos nenhum tipo de pagamento para resgate de prêmios, toda premiação é sem nenhum ônus ao ganhador e totalmente livre de impostos. Por medida de segurança, além destas informações confira no nosso site oficial os bilhetes premiados, ao lado do número premiado o nome do ganhador da cota com o horário da compra está disponível para conferência.

Qualquer dúvida pode acionar nosso suporte.

Atensiosamente,

Equipe Pixdomilhao