Curitiba - PR

20/06/2023 às 19:46

Fiz uma compra no dia 04/06 de um kit quadros e paguei no dia, com data de entrega prevista para o dia 16/06 e ja é dia 20/06 e até agora nao foi enviado ainda, entrei em contato com a empresa por email e por telefone porem ninguem me atende. Quero a entrega logo ou meu dinheiro de volta.

20/06/2023 às 20:06

Olá Adriane, boa noite! Alguns pedidos não estão nos retornando status referente ao transporte em nosso sistema. Por conta disso, nós produzimos o ******* e já foi encaminhado para ser feito um novo envio, evitando que o prazo se estenda enquanto não temos uma resposta sobre o ocorrido.

O novo código de rastreio será enviado através do e-mail cadastrado na compra em até 48h. Caso não localize, nos envie um e-mail que lhe enviaremos manualmente.

Criativerso.

26/06/2023 às 13:45

Boa tarde,
Gostaria de informar que até a data de hoje, 26/06 ainda não recebi o produto, ou seja, ainda não foi entregue.
A empresa Criativerso havia informado na resposta acima mencionada, que nos enviaria um novo código de rastreamento, mas informo que até agora não recebemos nada. Estou no aguardo de uma solução para esse problema. Muito obrigada.

att.,
Adriane

10/07/2023 às 16:27

Boa tarde! Resolvi na semana passada enviar mais um novo email para a empresa e para minha surpresa, recebi um retorno. Esse retorno foi feito por email me avisando que o pedido foi postado e já estava a caminho. Informo que na data de hoje, dia 10/07/******* o pedido foi entregue de acordo como foi efetuado no site. Quero agradecer o reclame aqui pela ajuda e agradecer a empresa Criativerso Store que cumpriu com seu compromisso. Sabemos que imprevistos acontecem com todos mas é importante ressaltar o atendimento e respeito pelo cliente e/ou consumidor que precisa de um retorno e/ou uma satisfação adequada. Obrigada mais uma vez a todos.