Não entregou e não reembolsa

Fortaleza - CE
27/10/2025 às 14:51
No dia 06/06/25 fiz o pedido de uma jandaia verdadeira macho. Antes de finalizar o pedido tirei todas as dúvidas com o vendedor pelo WhatsApp da empresa. Ele me informou que tinha algumas a pronta entrega mas que estavam vendidas e que em 45 dias ocorreria a liberação de novos filhotes. Aguardei e entrei em ctt novamente em julho quando fui informada de que o veterinário estaria liberando os filhotes até o final do mês. Pois bem, esperei julho, agosto, setembro, esperei até OUTUBRO e nada aconteceu! Então no dia 06/10 abri um chamado pedindo o cancelamento e reembolso, mas não obtive nenhuma resposta. Falei com o vendedor responsável pelo WhatsApp e ele disse que não tinha visto a abertura do chamado e tentou me convencer a ficar com outra espécie de pássaro. Expliquei que já tinha esperado tempo suficiente e que inclusive já tinha adquirido outra espécie em outro criatório e não tinha mais interesse no pássaro. Esta conversa ocorreu no dia 06/10 e depois disso também não houve nenhum retorno. No dia 20/10 fiz mais um chamado e também sem nenhuma resposta. Estou recorrendo ao Reclame Aqui como tentativa de resolver o problema, mas caso isso não aconteça vou ao PROCON porque esta empresa já ultrapassou todos os limites da minha paciência e boa vontade.
29/10/2025 às 10:01
Bom Dia, Michelle!
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Reconhecemos que os prazos inicialmente informados, a promessa de liberação dos filhotes e a nossa falta de retorno aos seus chamados em 06/10 e 20/10 não condizem com a qualidade de serviço que prezamos.
Pedimos desculpas por todos os adiamentos e pela falha na comunicação. Entendemos que as tentativas de oferecer outra espécie foram feitas com o intuito de resolver a situação, mas respeitamos a sua decisão de ter adquirido o pássaro em outro criatório e de não ter mais interesse em nosso produto.
Seu pedido de cancelamento e reembolso será processado até no máximo 07/11.
No mais, permaneço a disposição!
17/11/2025 às 14:32
Apesar da demora no cumprimento dos prazos e da não efetivação da compra pelos motivos já apresentados, a empresa sempre for cordial e se mostrou disposta a dialogar. O reembolso foi concluído hoje, dia 17/11. Problemas podem acontecer com qualquer empresa, sejam elas grandes ou pequenas, o que garante a permanência no mercado é a forma como elas escolhem resolver esses problemas. Por fim, agradeço por tudo ter se resolvido sem maiores dificuldades.